About Hope

She ever told me about a dream. She was sitting silently in the darkness, then she saw a glimpse of the light. For a split second, it bli...

Read more

Beri Sedikit Ruang

Aku terdiam, hanya mendengarkan kau bicara. Kau pernah bilang padaku untuk menikmati waktuku. Lakukan apa yang ingin dilakukan. Namun perlu...

Read more
When You Know Too Much Psychology - Meme

When You Know Too Much Psychology - Meme

Begitu dikasih gambar ini, biasanya anak psikologi langsung related banget nih. Kayaknya emang ini problema anak psikologi. Begini cont...

Read more
Pesona Purnama

Pesona Purnama

Silakan kau tatap langit sepuasnya. Hitam kelam layaknya hatimu. Tidak ada kerlip bintang sedikitpun. Apalagi planet yang memang tidak be...

Read more
Korban Pengendali Bianglala

Korban Pengendali Bianglala

Terdiam dengan pemandangan ini. Walau sebenarnya aku siap siaga. Kau sebagai pengendali bianglala. Bebas mengaturnya sesukamu. Kau perce...

Read more
Being Part of The World of Ghibli Jakarta (Part 2)

Being Part of The World of Ghibli Jakarta (Part 2)

Sesuai apa yang diceritakan di post sebelumnya , kali ini lanjut ke exhibition ya. Pertanyaannya masih sama dengan kemarin "Kok bisa...

Read more
Being Part of The World of Ghibli Jakarta (Part 1)

Being Part of The World of Ghibli Jakarta (Part 1)

Heyho! Lagi kangen sama Ghibli dan seisinya, jadi daripada dipendam, mending dibagi-bagi hehe. Kira-kira sebulan kemarin ku berkesempatan j...

Read more